ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Женщины, не нужно обвинять мужчин!

Женщины, не нужно обвинять мужчин!

Мужчины обижают часто,
Порою в этом виноваты сами мы!
Порой бывает все иначе
Причины есть на всё свои!
Но и мужчины страстны и нежны,
Мужчин не нужно обвинять,
Они прямолинейны и честны,
Хоть зачастую резки и грубы!
Их чувства лишены лукавства,
И женской мягкости и лжи!
Ведь многие под ликом ангела
Скрывают свою корысть, расчет
И мало кто их принимает,
Такими, как они  уж есть!
А многое от нас зависит!
Ведь надо чувствовать и их!
Не только в свои чувства погружаться,
Надежды сами разбивая,
Выстраивая замки из песка,
И требовать от них любви!
Любите так, чтоб вас любили!
Любите так, чтоб вас ценили!
Любите так, чтоб к вам спешили!
Любите так, чтоб не было обид!
Любите так, чтоб вам дарили
В ответ всю нежность, страсть, любовь!
Не стоит в бедах всех  винить мужчин!
Порою сами виноваты,
Что разбиваются все наши чувства и любовь!
Любите так, чтоб вас любили,
Тогда не будет повода и для обид!
Мужчины любят так, что расцветаем мы!
Любите так, чтоб к вас спешили
И не смогли забыть, уйти!
 



 

© Copyright: Светланка Солнце (Дручина), 2011

Регистрационный номер №0002886

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002886 выдан для произведения:
Мужчины обижают часто,
Порою в этом виноваты сами мы!
Порой бывает все иначе
Причины есть на всё свои!
Но и мужчины страстны, нежны,
Мужчин не нужно обвинять,
Они прямолинейны и честны,
Хоть зачастую резки и грубы!
Их чувства лишены лукавства,
И женской мягкости и лжи!
Ведь многие под ликом ангела
Скрывают свою корысть, расчет
И мало кто их принимает,
Такими, как они  уж есть!
А многое от нас зависит!
Ведь надо чувствовать и их!
Не только в свои чувства погружаться,
Надежды сами разбивая,
Выстраивая замки из песка,
И требовать от них любви!
Любите так, чтоб вас любили!
Любите так, чтоб вас ценили!
Любите так, чтоб к вам спешили!
Любите так, чтоб не было обид!
Любите так, чтоб вам дарили
В ответ всю нежность, страсть, любовь!
Не стоит в бедах всех  винить мужчин!
Порою сами виноваты,
Что разбиваются все наши чувства и любовь!
Любите так, чтоб вас любили,
Тогда не будет повода и для обид!
Мужчины любят так, что расцветаем мы!
Любите так, чтоб к вас спешили
И не смогли забыть, уйти!
 



 

 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (1)
Ульяна Ульянова # 25 февраля 2012 в 15:19 0
Бла-бла, бла-бла, но смысла не лишЁно:

Когда в сердцах подобье слёз и стонов,
За коими корЫсти скрыт кинжал,
То в окруженьи - языки из жал.

А коли нет? Ведь жала метят всех,
Кто вхож сюда, где метят территорию...
По собственной, убогой, траектории,
Где, что ни взгляд, уподобляют тех,

Где...
...........Прочитай сначала ещё раз.

P.S.

Кто пивом зАлит, не понятен квас.
А уж о родниковой ли воде.
Когда, застывшей, ложь живёт везде?!