Женщине

7 ноября 2013 - Сергей Глотов

  Я в ладонях твоих умещаюсь:
  я в ладонях твоих уменьшаюсь;
  уходя от коварной погони,
  укрываюсь я в тонких ладонях.
  Лишь они чудодейственным средством
  оставляют в живых после бегства.
  
  Из ладоней твоих пригубя,
  стану я половиной тебя;
  И окрепну в ладонях твоих;
  и восстану уже за двоих;
  и расправлюсь со злом и с бедой;
  и тебя возьму на ладонь.
  
  1984    Алма-Ата

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0168292

от 7 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168292 выдан для произведения:

  Я в ладонях твоих умещаюсь:
  я в ладонях твоих уменьшаюсь;
  уходя от коварной погони,
  укрываюсь я в тонких ладонях.
  Лишь они чудодейственным средством
  оставляют в живых после бегства.
  
  Из ладоней твоих пригубя,
  стану я половиной тебя;
  И окрепну в ладонях твоих;
  и восстану уже за двоих;
  и расправлюсь со злом и с бедой;
  и тебя возьму на ладонь.
  
  1984    Алма-Ата

 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (2)
0 # 9 ноября 2013 в 18:26 0
Из ладоней твоих пригубя,
стану я половиной тебя;------душевно...трепетно...сколько нежности...спасибо...
Сергей Глотов # 9 ноября 2013 в 21:47 +1
Асенька, я рад, что тебе понравилось.