ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Женщина в платье алом...

Женщина в платье алом...

20 мая 2014 - Ирина Ханум
 
 
Женщина в платье алом,
Зонтик над головой.
Может быть после бала
Молча идёт домой.

Может быть вышла чтобы,
Запах вдохнуть аллей,
Чтобы услышать шёпот
Листьев среди ветвей.

Или спешит на встречу
Счастью в своей судьбе.
Тёплый дождливый вечер.
Где же ты, счастье? Где?


© Copyright: Ирина Ханум, 2014

Регистрационный номер №0216047

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216047 выдан для произведения:
Женщина в платье алом,
Зонтик над головой.
Может быть после бала
Молча идёт домой.

Может быть вышла чтобы,
Запах вдохнуть аллей,
Чтобы услышать шёпот
Листьев среди ветвей.

Или спешит на встречу
Счастью в своей судьбе.
Тёплый дождливый вечер.
Где же ты, счастье? Где?


© Copyright: Ирина Ханум, 2014
СТИХИ.ру

           20 мая 2014 года.
           Иллюстрация - женский образ в картинах
           американского живописца Андрэ Кона(Интернет-галерея).
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (1)
Прокофьева Александрина # 29 сентября 2014 в 06:59 0
Неслышной походкой красавица
За счастьем своим бредёт.
А мне по другому нравится -
Вот счастье к кому-то идёт.
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9