ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Женщина или рабыня

Женщина или рабыня

22 ноября 2021 - Галина Дашевская
article500616.jpg

Как надоело рабынею быть!
Всё на себе и везти и тащить.
Деньги рассчитывать, дом убирать,
Гладить, готовить, на даче пахать.
Хочется женщиной стать иногда,
Слабою быть и услышать тогда:
«Ты моя радость, дыханье моё,
Я для тебя отдам сердце своё!»
Хочется, чтобы пылинки сдували,
Чтоб все обиды, капризы прощали,
Чтоб посвящали стихи и сонеты.
Рыцарь, мужчина мой, где же ты?
Где ты!!!


© Copyright: Галина Дашевская, 2021

Регистрационный номер №0500616

от 22 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500616 выдан для произведения:

Как надоело рабынею быть!
Всё на себе и везти и тащить.
Деньги рассчитывать, дом убирать,
Гладить, готовить, на даче пахать.
Хочется женщиной стать иногда,
Слабою быть и услышать тогда:
«Ты моя радость, дыханье моё,
Я для тебя отдам сердце своё!»
Хочется, чтобы пылинки сдували,
Чтоб все обиды, капризы прощали,
Чтоб посвящали стихи и сонеты.
Рыцарь, мужчина мой, где же ты?
Где ты!!!


 
Рейтинг: +6 245 просмотров
Комментарии (4)
**** **** # 26 ноября 2021 в 11:35 +1
Очень классно, складно, верно,
Жаль, мужчины поступают скверно.
От стихов своих кто без ума,
Не умеют больше ни.....
best-3

Ну а ты и пишешь, и мечтаешь,
Мастерски готовишь, убираешь..
Сопли мужикам тем можешь утереть,
И отверткой что-то там успеть..
Галина Дашевская # 27 ноября 2021 в 13:11 +1
Спасибо Танечка! В жизни так и есть.
Ирина Бережная # 3 декабря 2021 в 16:58 +1
Галинка, в нашей жизни сложно найти рыцаря. Не пытайся. Стих классный.
Галина Дашевская # 3 декабря 2021 в 20:58 0
Ну почему же? Ты знаешь, что у меня есть настоящий рыцарь.