ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Женщина должна ходить голой...

Женщина должна ходить голой...


Сердце мне любой расход ранит.
Ладно, вру - нет у меня сердца.
Сколько ж нужно женщине ткани,
Чтобы лишь слегка приодеться...

Хоть я часто пропускал школу,
Думал-думал я и все же дотумкал...
Женщина, она должна ходить голой.
И в руках она должна держать рюмку.

© Copyright: Хосе Гваделупа Фернандес, 2016

Регистрационный номер №0347362

от 9 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347362 выдан для произведения:
Сердце мне любой расход ранит.
Ладно, вру - нет у меня сердца.
Сколько ж нужно женщине ткани,
Чтобы лишь слегка приодеться...

Хоть я часто пропускал школу,
Думал-думал я и все же дотумкал...
Женщина, она должна ходить голой.
И в руках она должна держать рюмку.

 
Рейтинг: +2 423 просмотра
Комментарии (4)
Антонида Саушкина # 9 июля 2016 в 05:33 +2
Женщина должна ходить ( пусть уж) голой,
Но обязательно держать в руках... сумку.
Хосе Гваделупа Фернандес # 9 июля 2016 в 05:35 0
Или так. )
камерный театр # 9 июля 2016 в 07:06 +3

— Представляете, сделала генеральную уборку в своей сумочке... пришлось два раза мусорное ведро выносить!!!
Влад Устимов # 11 июля 2016 в 10:55 0
Согласен: голая, с рюмкой, но! Ещё с маленькой, коричневой, сморщенной - изюминкой!