ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жемчужина....

Жемчужина....

3 июля 2012 - Муза Стар
article59903.jpg

На дне Души есть жемчуг озаренья,
Он светится весь в бликах перламутра.
Колышется на волнах вдохновенья.
В морях мечты погожим, летним утром.

О, сколько есть порой в Душе каратов,
Любовь в рубинах, лунный камень грез.
Духовной ценностью Душа богата,
И в ней - Седьмое Небо искрою от звезд. 

© Copyright: Муза Стар, 2012

Регистрационный номер №0059903

от 3 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059903 выдан для произведения:

На дне Души есть жемчуг озаренья,
Он светится весь в бликах перламутра.
Колышется на волнах вдохновенья.
В морях мечты погожим, летним утром.

О, сколько есть порой в Душе каратов,
Любовь в рубинах, лунный камень грез.
Духовной ценностью Душа богата,
И в ней - Седьмое Небо искрою от звезд. 

 
Рейтинг: +2 482 просмотра
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 4 июля 2012 в 00:11 0
Ты словно Муза КЛИО описала
Души моей жемчужинный порыв,
Слова - караты, только их так мало,
Душе, порой идущей на разрыв!
Муза Стар # 4 июля 2012 в 01:08 0
Благодарю за красивый экспромт, Анна:))) elka4
kvitka dusha # 6 мая 2013 в 17:42 0
интересные образы... super rose
Муза Стар # 6 мая 2013 в 18:09 0
Спасибо:))) Я пишу стихи набело... Просто записываю. А откуда приходят образы? Да кто это знает? 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c