ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Жарких губ так сладок пепел...

Жарких губ так сладок пепел...

5 января 2013 - Владимир Кейль

* * *

Жарких губ так сладок пепел,
Так томительна тоска...
Я твой взгляд сегодня встретил,
Утонул в нем на века.

От печали в даль отчалил -
Не спеша, не сгоряча...
Мы сидели и молчали
У Кастальского ключа.

Было зябко, было сыро,
Было ясно все, мой друг -
Там лежит в крови полмира,
Там гуляет смерть вокруг... 

© Copyright: Владимир Кейль, 2013

Регистрационный номер №0107176

от 5 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107176 выдан для произведения:

* * *

Жарких губ так сладок пепел,
Так томительна тоска...
Я твой взгляд сегодня встретил,
Утонул в нем на века.

От печали в даль отчалил -
Не спеша, не сгоряча...
Мы сидели и молчали
У Кастальского ключа.

Было зябко, было сыро,
Было ясно все, мой друг -
Там лежит в крови полмира,
Там гуляет смерть вокруг... 

 
Рейтинг: +4 380 просмотров
Комментарии (4)
Жданна # 6 января 2013 в 17:23 0
buket1
Владимир Кейль # 7 января 2013 в 08:13 0
Спасибо! faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
ВЛАДИМИР ГРЕКУЛ # 9 января 2013 в 17:34 0
прекрасный стих и хочется помолчать ...
Владимир Кейль # 9 января 2013 в 19:26 0
Спасибо, Владимир! Рад вам. Успехов!!! c0137