Жанне

22 февраля 2014 - Валерий Лазарев

Кто бывал на руках,

Тем не хочется жить?

Кто витал в облаках,

Тот захочет тужить?

Бог поведает тем -

Жанна, ты нужна там!

Хоть пожертвуешь всем,

Умереть я не дам!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2014

Регистрационный номер №0194408

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194408 выдан для произведения:

Кто бывал на руках,

Тем не хочется жить?

Кто витал в облаках,

Тот захочет тужить?

Бог поведает тем -

Жанна, ты нужна там!

Хоть пожертвуешь всем,

Умереть я не дам!

 
Рейтинг: 0 251 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!