Жалость

21 апреля 2024 - Ирина Белогурова


Жало жалит тонким острием,
Язвит и колется и ранит.
И тело тянется в прием,
Конец фатальный в вечность манит.
Жалость жалит ядом смерти,
Не умирать же одному.
И в слабости его ни верти,
Вы не поможете ему.

© Copyright: Ирина Белогурова, 2024

Регистрационный номер №0528405

от 21 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528405 выдан для произведения:

Жало жалит тонким острием,
Язвит и колется и ранит.
И тело тянется в прием,
Конец фатальный в вечность манит.
Жалость жалит ядом смерти,
Не умирать же одному.
И в слабости его ни верти,
Вы не поможете ему.
 
Рейтинг: 0 12 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!