Жалость

17 июля 2018 - Олег Мандраков
Улетают года в синие дали, Забываем людей,которых любили и знали... Почему мы старея,забываем друзей?! Тех,кого целовали не помним? Во снах кого-то целуем,ласкаем и греем.. Дорогие,давайте всех помнить, Мы всё-равно на небе будем все вместе! Будет с нами этот мир навсегда! Дружба,Любовь,Доброта, Поцелуи,объятия ,любовные песни!!!

© Copyright: Олег Мандраков, 2018

Регистрационный номер №0420865

от 17 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0420865 выдан для произведения: Улетают года в синие дали, Забываем людей,которых любили и знали... Почему мы старея,забываем друзей?! Тех,кого целовали не помним? Во снах кого-то целуем,ласкаем и греем.. Дорогие,давайте всех помнить, Мы всё-равно на небе будем все вместе! Будет с нами этот мир навсегда! Дружба,Любовь,Доброта, Поцелуи,объятия ,любовные песни!!!
 
Рейтинг: 0 314 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!