Жаль

9 сентября 2014 - Андрей Бонди
Листва ещё не распустилась в этот день,
Хотя тепло давно весной вернулось.
Под вечер вспоминаю о тебе,
Как будто тень крыла меня коснулась.

Чтобы понять одну простую вещь -
Как ты мне дорога и что ты значишь,
Пошёл на пользу перерыв из встреч,
Хотя возможно было и иначе.

О том, что я люблю, готов кричать,
Но главное не в этом, так не надо -
Ведь можно всё сказать, но промолчать,
Касанием руки, улыбкой, взглядом. 

Нас время изменяет, но и мы,
Меняемся, пускай  не постоянно.
Как это выглядит порой со стороны,
Не знаю, но возможно это странно.

Моя любовь к тебе осталась, что была,
Но нет, она ещё серьёзней стала.
Жаль, не смогу я подарить хоть два крыла,
Чтоб ты в дороге меньше уставала.

07.05.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0237920

от 9 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0237920 выдан для произведения: Листва ещё не распустилась в этот день,
Хотя тепло давно весной вернулось.
Под вечер вспоминаю о тебе,
Как будто тень крыла меня коснулась.

Чтобы понять одну простую вещь -
Как ты мне дорога и что ты значишь,
Пошёл на пользу перерыв из встреч,
Хотя возможно было и иначе.

О том, что я люблю, готов кричать,
Но главное не в этом, так не надо -
Ведь можно всё сказать, но промолчать,
Касанием руки, улыбкой, взглядом. 

Нас время изменяет, но и мы,
Меняемся, пускай  не постоянно.
Как это выглядит порой со стороны,
Не знаю, но возможно это странно.

Моя любовь к тебе осталась, что была,
Но нет, она ещё серьёзней стала.
Жаль, не смогу я подарить хоть два крыла,
Чтоб ты в дороге меньше уставала.

07.05.2008 
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 9 сентября 2014 в 04:59 0
Выражение чувств проникновенно душевно.Замечательное лирическое произведение,Андрей.
Андрей Бонди # 9 сентября 2014 в 08:06 +1
Спасибо огромное!