ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ж Е Н Щ И Н А

Ж Е Н Щ И Н А

23 марта 2014 - Алекандр Анис

Ж Е Н Щ И Н А

То, как Фея, ты приветишь,

то колдунья, ох и зла!

То ты путь в ночи осветишь,

то хоть выколи глаза.

 Ты загадка, ребус сложный.

Ты разгадка многих тайн.

Без тебя и жить мне тошно,

а с тобой хоть помирай.

Липецк. К восьмому марту 1998 г.

 

© Copyright: Алекандр Анис, 2014

Регистрационный номер №0203245

от 23 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203245 выдан для произведения:

Ж Е Н Щ И Н А

То, как Фея, ты приветишь,

то колдунья, ох и зла!

То ты путь в ночи осветишь,

то хоть выколи глаза.

 

 

Ты загадка, ребус сложный.

Ты разгадка многих тайн.

Без тебя и жить мне тошно,

а с тобой хоть помирай.

Липецк. К восьмому марту 1998 г.

 

 
Рейтинг: +2 242 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 23 марта 2014 в 11:39 0
Мужчины дорогие порой тоже случается бывают не подарки к 8 марта.
Алекандр Анис # 23 марта 2014 в 11:59 0
Колючий ответ, но всё верно!!!! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd