ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зеркалу. Канун нового года

Зеркалу. Канун нового года

12 октября 2012 - Татьяна Шереметева

            

       

            Еще не виден след,
            Не начато движение,
            У непрожитых лет 
            Еще нет отражения...

            Холодною слезой 
            Стечет сомнений влага,
            О, мудрое стекло,
            Скажи мне, что есть благо... 

© Copyright: Татьяна Шереметева, 2012

Регистрационный номер №0083885

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083885 выдан для произведения:

            

       

            Еще не виден след,
            Не начато движение,
            У непрожитых лет 
            Еще нет отражения...

            Холодною слезой 
            Стечет сомнений влага,
            О, мудрое стекло,
            Скажи мне, что есть благо... 
 
Рейтинг: +1 266 просмотров
Комментарии (1)
Valeri9999 # 12 октября 2012 в 22:24 0
flo