ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зеркало мудрости

Зеркало мудрости

19 декабря 2011 - Сар Сарнай

А знаешь, Богу все равно,
 Он принимает все от нас,
Но, есть зеркало одно,
Мы встанем перед ним в свой час,
Ты там смотришь жизнь свою,
И ты оттуда не уйдешь,
Пока не сочинишь судьбу,
Напишешь сам и изберешь.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0006395

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006395 выдан для произведения:

А знаешь, Богу все равно,
 Он принимает все от нас,
Но, есть зеркало одно,
Мы встанем перед ним в свой час,
Ты там смотришь жизнь свою,
И ты оттуда не уйдешь,
Пока не сочинишь судьбу,
Напишешь сам и изберешь.

 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!