Зеркало

25 августа 2012 - Светлана Сердечная
article72300.jpg

 

 

Имя яркое люди мне дали -
От рождения ЗЕРКАЛОМ звали!
Я в восторг привожу,
Образ всем покажу,
Предо мною который создали.

Из металла когда-то ковали,
Серебро, бронзу, золото брали...
Но покрыли стеклом -
Стало в Душу Окном,
Для леченья меня применяли...

Вы не бойтесь меня, не браните,
Но с улыбкой ко мне подходите:
Отражу Вашу суть,
На себя дам взглянуть.
Чудо, магию эту примите!

Я умножу энергию Вашу,
Как подарок верну ее даже,
Лишь бы Вы негатив
Не подали в актив -
Будет светлым общение наше...

Чтобы другом для Вас оставалось,
Вам нужна только самая малость:
Честным быть и прямым,
Быть душою таким,
Чтоб Добро из нее излучалось!

© Copyright: Светлана Сердечная, 2012

Регистрационный номер №0072300

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072300 выдан для произведения:

 

 

Имя яркое люди мне дали -
От рождения ЗЕРКАЛОМ звали!
Я в восторг привожу,
Образ всем покажу,
Предо мною который создали.

Из металла когда-то ковали,
Серебро, бронзу, золото брали...
Но покрыли стеклом -
Стало в Душу Окном,
Для леченья меня применяли...

Вы не бойтесь меня, не браните,
Но с улыбкой ко мне подходите:
Отражу Вашу суть,
На себя дам взглянуть.
Чудо, магию эту примите!

Я умножу энергию Вашу,
Как подарок верну ее даже,
Лишь бы Вы негатив
Не подали в актив -
Будет светлым общение наше...

Чтобы другом для Вас оставалось,
Вам нужна только самая малость:
Честным быть и прямым,
Быть душою таким,
Чтоб Добро из нее излучалось!

 
Рейтинг: +2 378 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Кулаев # 25 августа 2012 в 16:25 0
ura
Светлана Сердечная # 25 августа 2012 в 18:09 0
Спасибо, Владимир, за внимание и отклик!
Рада визиту! live4
Сергей Пясецкий # 25 августа 2012 в 22:55 +1
flower
Светлана Сердечная # 27 августа 2012 в 01:29 0
Сердечное спасибо, Сергей, за добрый отзыв!
Моё "Зеркало" с удовольствием возвращает Вам Ваш Свет girlkiss