Зеркало

27 февраля 2020 - Екатерина Тоток
article468481.jpg
Что скажет мне твое молчание? 
Что вижу я на твоей глади? 
Глаза, так полные отчаяния, 
Волос взъерошенные пряди, 

От крика, губ кривой излом, 
Страдание исказило тело. 
Так этот мир наполнен злом! 
Душа твоя дотла сгорела. 

Что будешь делать, человек? 
Как ты уймешь своё безумство? 
Ты купишь к сердцу оберег, 
Или простишь судьбе кощунства? 

Зеркальный враг мне верен вновь, 
Меня он обнял за предплечья. 
Ответов нет, и чувства сквозь, 
Мешаются с противоречьями. 

Но гладь зеркальная молчит, 
Лишь отражение гуляет 
Из страха, грусти и обид, 
И сумасшествием стреляет. 

© Copyright: Екатерина Тоток, 2020

Регистрационный номер №0468481

от 27 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468481 выдан для произведения: Что скажет мне твое молчание? 
Что вижу я на твоей глади? 
Глаза, так полные отчаяния, 
Волос взъерошенные пряди, 

От крика, губ кривой излом, 
Страдание исказило тело. 
Так этот мир наполнен злом! 
Душа твоя дотла сгорела. 

Что будешь делать, человек? 
Как ты уймешь своё безумство? 
Ты купишь к сердцу оберег, 
Или простишь судьбе кощунства? 

Зеркальный враг мне верен вновь, 
Меня он обнял за предплечья. 
Ответов нет, и чувства сквозь, 
Мешаются с противоречьями. 

Но гладь зеркальная молчит, 
Лишь отражение гуляет 
Из страха, грусти и обид, 
И сумасшествием стреляет. 
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (2)
Klim_Piter # 27 февраля 2020 в 13:48 0
Из амальгамы смотрит век,
"Изображений" тыщи в сумме.
И все равно ...наш человек
Не понимает, - что безумен!
c0411
Екатерина Тоток # 25 марта 2020 в 09:23 0
spasibo-2 Благодарю за отзыв