ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зеркал бездушных...

Зеркал бездушных...

Зеркал бездушных злая правота,
В угоду времени, являет нам порой
Усталый взгляд, морщинки возле рта
И локон у виска, почти седой.

А на душе безумствует весна,
Вскипает кровь и сердце бьёт в набат.
Коль в чаше жизни далеко до дна,
Причём здесь те, что из зеркал глядят.

Поэтому не стоит унывать.
По паспорту считать за годом год.
Когда в душе всё те же двадцать пять,
То зеркало бессовестно нам врёт.

 

© Copyright: Александр Сандер`S Воляев, 2013

Регистрационный номер №0138511

от 26 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0138511 выдан для произведения:
Зеркал бездушных злая правота,
В угоду времени, являет нам порой
Усталый взгляд, морщинки возле рта
И локон у виска, почти седой.

А на душе безумствует весна,
Вскипает кровь и сердце бьёт в набат.
Коль в чаше жизни далеко до дна,
Причём здесь те, что из зеркал глядят.

Поэтому не стоит унывать.
По паспорту считать за годом год.
Когда в душе всё те же двадцать пять,
То зеркало бессовестно нам врёт.

 

 
Рейтинг: +2 383 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!