ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Земля в огне!

Земля в огне!

20 октября 2016 - Виталий Крупин
article359214.jpg

Был Рейган, Клинтон, - есть Обама
Но, самым умным  - Рузвельт был
И в сорок третьем в Тегеране
Он Джугашвили, меч дарил.

Был Черчилль, Тэтчер, сейчас Блэр
Правители земли Английской
И вот туманный Альбион
Под свастикой лежит - фашисткой.

На Украине братской нам
Брат брату хаты поджигает
Используя систему «Град»
Своих детей уничтожает.

Восток в огне, в огне горит
Горит Ливан, Ирак, и Палестина
А в Сирии, бандиты на крови
Под маской - революцию свершили.

Голодомор у Африканских стран
И пузо чешет - сытая Европа
Кругом болезни, голод и обман
И лицемерие Америки с Европой.
 

© Copyright: Виталий Крупин, 2016

Регистрационный номер №0359214

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359214 выдан для произведения:
Был Рейган, Клинтон, - есть Обама
Но, самым умным  - Рузвельт был
И в сорок третьем в Тегеране
Он Джугашвили, меч дарил.

Был Черчилль, Тэтчер, сейчас Блэр
Правители земли Английской
Сейчас туманный Альбион
Под свастикой лежит - фашисткой.

На Украине братской нам
Брат брату хаты поджигает
Используя систему «Град»
Своих детей уничтожает.

Восток в огне, в огне горит
Горит Ливан, Ирак, и Палестина
А в Сирии, бандиты на крови
Под маской - революцию свершили.

Голодомор у Африканских стран
И пузо чешет - сытая Европа
Кругом болезни, голод и обман
И лицемерие Америки с Европой.

 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 26 октября 2016 в 12:20 0
super c0414
Виталий Крупин # 26 октября 2016 в 13:05 0
Спасибо ВАНЯ ГРОЗНЫЙ всех благ и вдохновения! c0414 tanzy1
Владимир Савончик # 26 октября 2016 в 17:23 0
supersmile ВСЁ В ТОЧКУ!
Виталий Крупин # 26 октября 2016 в 20:45 0
Спасибо Владимир за отзыв. Главное, что - бы все это в мире 0_2d108_e60cfdfe_S поняли и правильные выводы сделали. voenpulem