Земля...

22 марта 2023 - Любовь Бакунская

Земной шар, летящий в бездну
Л. Гумерова. Иверский избранник
Распространенный поэтический образ

Почему же вдруг "шар",
И в бездну летящий?
Пусть мала,
но летят за веками века,
А всё также полна
Красотою своею манящей.
А с орбиты сходить
И не думает вроде, пока!

Кишинев, 1977 г.

© Copyright: Любовь Бакунская, 2023

Регистрационный номер №0515303

от 22 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515303 выдан для произведения:
Земной шар, летящий в бездну
Л. Гумерова. Иверский избранник
Распространенный поэтический образ

Почему же вдруг "шар",
И в бездну летящий?
Пусть мала,
но летят за веками века,
А всё также полна
Красотою своею манящей.
А с орбиты сходить
И не думает вроде, пока!

Кишинев, 1977 г.
 
Рейтинг: 0 83 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!