ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Землевладельцев новых пруд пруди

Землевладельцев новых пруд пруди

3 февраля 2023 - Владимир Винников

Землевладельцев новых пруд пруди,

А ждём что от таких мы впереди?

Станут помещиками, или же князьями?

А вы хотите то увидеть сами?

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0513456

от 3 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513456 выдан для произведения:

Землевладельцев новых пруд пруди,

А ждём что от таких мы впереди?

Станут помещиками, или же князьями?

А вы хотите то увидеть сами?

 

 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!