ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зеленый вагончик метро

Зеленый вагончик метро

 Моя жизнь - Вагончик зеленый метро:
Мужчины и женщины входят в него,
Кто - две остановки, а кто - до конца,
Кто - с книгой, с тележкой, сбутылкой винца,
Плюют иль смеются, иль плачут тайком,
Но каждый лишь мыслит во мне о своем,
Казалось бы всем нам, друзья, по пути,
И вместе бы легче дорогой идти...
Но входят, выходят - людей череда,
Лишь грязь оставляя - такая беда..

© Copyright: Александр Максимов, 2013

Регистрационный номер №0121798

от 6 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121798 выдан для произведения:

 Моя жизнь - Вагончик зеленый метро:
Мужчины и женщины входят в него,
Кто - две остановки, а кто - до конца,
Кто - с книгой, с тележкой, сбутылкой винца,
Плюют иль смеются, иль плачут тайком,
Но каждый лишь мыслит во мне о своем,
Казалось бы всем нам, друзья, по пути,
И вместе бы легче дорогой идти...
Но входят, выходят - людей череда,
Лишь грязь оставляя - такая беда..

 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!