ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зеленый чай... окно...

Зеленый чай... окно...

5 октября 2014 - Анна Март
article243517.jpg
Зеленый чай... окно...

Прозрачной каплей мне что-то пишет осень на стекле...

И в старенькой, потрепанной тетрадке

Картинки юности рисует память мне...

И сердце так сжимает сладко

За каждый прожитый на свете миг...


За то, что есть  - окно... зеленый чай... тетрадка...


И осень растворилась каплей в них...

© Copyright: Анна Март, 2014

Регистрационный номер №0243517

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243517 выдан для произведения: Зеленый чай... окно...

Прозрачной каплей мне что-то пишет осень на стекле...

И в старенькой, потрепанной тетрадке

Картинки юности рисует память мне...

И сердце так сжимает сладко

За каждый прожитый на свете миг...


За то, что есть  - окно... зеленый чай... тетрадка...


И осень растворилась каплей в них...

 
Рейтинг: +3 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!