Да, приятные воспоминанию про малину. Вот не знал, что ни только люди любят малину, когда отправился в лес за грибами... И там напоролся на целые заросли, нет целые дебри малины. И не заметил, как оказался в самой гуще, выбирая самые крупные и сочные ягоды. Так увлекся, что даже не слышал рядом предупреждающего хруста... И вдруг, раздвинув колючие стебли... нос к носу встретился с бурым медведем на задних лапах... Успел только увидеть, что его губы и лапы были все красные..., но не от кров, а от малины. И это на меня подействовало, как огонь! Я закричал, во все горло... и резко обернувшись, бросился на утек.... Правда и медведь, не погнался за мной. Он аналогично, видимо от неожиданности, заревел в испуге развернулся и очень шумно бросился в противоположную сторону....
|