ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Здесь мой дом

Здесь мой дом

4 февраля 2017 - Елена Галандина
article374492.jpg

Здесь мой дом. Здесь горит огонь. 
Здесь душа моя греется у костра. 
Здесь играет мотивы моя гармонь, 
И лишь теплые дуют с небес ветра. 

Здесь мой плен, предназначенный мне навек. 
И маяк, что пронзает морскую гладь. 
Здесь мой дом. И живет в нем родной человек, 
Которого я так боюсь потерять. 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0374492

от 4 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0374492 выдан для произведения:
Здесь мой дом. Здесь горит огонь. 
Здесь душа моя греется у костра. 
Здесь играет мотивы моя гармонь, 
И лишь теплые дуют с небес ветра. 

Здесь мой плен, предназначенный мне навек. 
И маяк, что пронзает морскую гладь. 
Здесь мой дом. И живет в нем родной человек, 
Которого я так боюсь потерять. 
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!