ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Здесь, добро всё и зло вперемешку,

Здесь, добро всё и зло вперемешку,

23 ноября 2013 - Просто Валерий.
article171007.jpg
 
 
Здесь, добро всё и зло вперемешку,
Всяких крайностей муть через край,
А судьба часто дразнит с насмешкой,
Словно манит, мелькнув, невзначай.

Наша жизнь нам важна иль неважна,-
Ей рискуем, и по пустякам.
Часто тонет кораблик бумажный,
Безрассудно отдавшись волнам.

Иногда успеваем вернуться,-
Только чаще пучина пожрёт.
Миг,- и всё,- не успев оглянуться,
Вдруг, пропал,- и никто не найдёт.

Где, когда,- не имеет значение,-
Кто пришёл,- все однажды уйдут.
Если жизнь,- наше предназначение,
То зачем бьют до смерти и лгут?

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0171007

от 23 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171007 выдан для произведения:
Здесь, добро всё и зло вперемешку,
Всяких крайностей муть через край,
А судьба часто дразнит с насмешкой,
Словно манит, мелькнув, невзначай.

Наша жизнь нам важна иль неважна,-
Ей рискуем, и по пустякам.
Часто тонет кораблик бумажный,
Безрассудно отдавшись волнам.

Иногда успеваем вернуться,-
Только чаще пучина пожрёт.
Миг,- и всё,- не успев оглянуться,
Вдруг, пропал,- и никто не найдёт.

Где, когда,- не имеет значение,-
Кто пришёл,- все однажды уйдут.
Если жизнь,- наше предназначение,
То зачем бьют до смерти и лгут?
 
Рейтинг: +5 317 просмотров
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 23 ноября 2013 в 11:55 +1
Сильная и глубокая работа, Валерий! supersmile
С уважением, Александр.
Просто Валерий. # 23 ноября 2013 в 13:05 +1
Благодарю, Александр! У этой жизни есть смысл, но его тщательно прячут, навязывая чуждое. "Познавший жизнь не спешит",- что не скажешь об окружающем нас.
Alexander Ivanov # 28 ноября 2013 в 01:03 +1
Я абсолютно с Вами согласен, Валерий!