ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Здесь девушки были

Здесь девушки были

22 ноября 2016 - Сергей Носов
Здесь девушки были
стройнее берез
и всегда танцевали
как в поле
танцует
трава на ветру
и не знали
про чувства
которые люди
не дарят друг другу
а прячут
и могут порой
из за пазухи вынуть
как камни
хотя о  них
скупо и редко
другим говорят.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0363875

от 22 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363875 выдан для произведения: Здесь девушки были
стройнее берез
и всегда танцевали
как в поле
танцует
трава на ветру
и не знали
про чувства
которые люди
не дарят друг другу
а прячут
и могут порой
из за пазухи вынуть
как камни
хотя о  них
скупо и редко
другим говорят.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!