ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Здесь цифры, громче всех кричат

Здесь цифры, громче всех кричат

21 июня 2014 - Валерий Соколов
article222271.jpg


Здесь цифры, громче всех кричат,
Здесь факт с которым не поспоришь.
Зачем России нужен враг,
Который будет в твоём доме!

За незалежность Вы, орёте,
Так, где же Ваши верные сыны!
В СС, войсках, иль в шахтах всё гниёте,
Ответьте русские ли Вы!

Коль русский, Ты, так встань за Украину,
Иль будешь дальше , Ты роптать.
Роптать кивая на Россию,
Что не смогла за ушко взять!

© Copyright: Валерий Соколов, 2014

Регистрационный номер №0222271

от 21 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222271 выдан для произведения:


Здесь цифры, громче всех кричат,
Здесь факт с которым не поспоришь.
Зачем России нужен враг,
Который будет в твоём доме!

За незалежность Вы, орёте,
Так, где же Ваши верные сыны!
В СС, войсках, иль в шахтах всё гниёте,
Ответьте русские ли Вы!

Коль русский, Ты, так встань за Украину,
Иль будешь дальше , Ты роптать.
Роптать кивая на Россию,
Что не смогла за ушко взять!
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!