ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зажгу камин

Зажгу камин

31 января 2013 - Владимир Зайченко
article113598.jpg



***

Морозам лютым в январе назло
Налью бокал изысканного рома -
Зажгу камин, дарующий тепло
И отдохну в уединеньи дома...

За окнами пусть зазвенит капель,
Зима, согревшись, разыграет шутку -
Январь переоденется в апрель,
Изображая чем-то проститутку...

Плесну в огонь я граммов пятьдесят,
Утроив ритм его сердцебиения -
Пускай невзгоды в пламени сгорят,
Оставив лишь счастливые мгновения!

Владимир Зайченко
=================

© Copyright: Владимир Зайченко, 2013

Регистрационный номер №0113598

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113598 выдан для произведения:



***

Морозам лютым в январе назло
Налью бокал изысканного рома -
Зажгу камин, дарующий тепло
И отдохну в уединеньи дома...

За окнами пусть зазвенит капель,
Зима, согревшись, разыграет шутку -
Январь переоденется в апрель,
Изображая чем-то проститутку...

Плесну в огонь я граммов пятьдесят,
Утроив ритм его сердцебиенья -
Невзгоды пускай в пламени сгорят,
Оставив лишь счастливые мгновенья!

Владимир Зайченко
=================

 
Рейтинг: +4 443 просмотра
Комментарии (6)
Таня Петербуржская # 31 января 2013 в 18:56 0
Владимир Зайченко # 31 января 2013 в 20:43 0
Благодарю, Татьяна!) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Шамар Айтказин # 31 января 2013 в 20:56 0
Все верно, и теплом повеяло, спасибо. shampa
Владимир Зайченко # 1 февраля 2013 в 03:27 0
Благодарю, Шамар, за теплые строки! 39
юлия гурьева # 1 февраля 2013 в 22:26 0
Это здорово посидеть,помечтать у камина с бокалом хорошего вина! podargo
Владимир Зайченко # 2 февраля 2013 в 00:36 0
Не спорю - часто балую себя таким удовольствием) Спасибо! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c