ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Зазеркалье

Зазеркалье

8 августа 2013 - Сергей Тихонов
article151788.jpg

Многоликая каналья,
Гнев пока мой не остыл,
Дай-ка пропуск в Зазеркалье!
И чтоб Бес сопроводил...

Там бы повстречаться с Тенью;
Зазеркалье как-никак ---
--- С поглощённым отражением,
Что проглатывает мрак.

Тьму поставив на колени,
Познакомиться бы с ней ---
--- С истиной неотражений
Моих якобы друзей.

Нет, не бить кривое блюдце,
А, познав изнанки суть,
В темень горько улыбнуться
И гримасам подмигнуть.

Хоть куда, в любую даль я,
Лишь бы там увидеть свет...
Многоликая каналья, 
Задыхаюсь. Столько лет...

© Copyright: Сергей Тихонов, 2013

Регистрационный номер №0151788

от 8 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151788 выдан для произведения:

Многоликая каналья,
Гнев пока мой не остыл,
Дай-ка пропуск в Зазеркалье!
И чтоб Бес сопроводил...

Там бы повстречаться с Тенью;
Зазеркалье как-никак ---
--- С поглощённым отражением,
Что проглатывает мрак.

Тьму поставив на колени,
Познакомиться бы с ней ---
--- С истиной неотражений
Моих якобы друзей.

Нет, не бить кривое блюдце,
А, познав изнанки суть,
В темень горько улыбнуться
И гримасам подмигнуть.

Хоть куда, в любую даль я,
Лишь бы там увидеть свет...
Многоликая каналья, 
Задыхаюсь. Столько лет...

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!