ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Завтра день рождения

Завтра день рождения

16 января 2013 - Ольга Голдобова

                                          Завтра- день рождения..

Не жалею,  не зову,  не плачу,

Все прошло, промчалось, унеслось,

Роковой когда нам  час назначен-

Никому еще узнать не довелось.

Годы, будто  дети окружили

И с улыбкой смотрят на меня:

«Мы тебя богатством одарили,

Пусть оно растет день ото дня.

Это-счастье жить, дышать и видеть,

Чувствовать , любить, творить.

Даже плакать, даже ненавидеть-

Это всё тебе, и надо только жить!»

Я люблю свой возраст-это мудрость

И романтика осенних  дней,

У души нет старости- есть юность

Не готовых стариться людей.

 

© Copyright: Ольга Голдобова, 2013

Регистрационный номер №0109901

от 16 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109901 выдан для произведения:

                                          Завтра- день рождения..

Не жалею,  не зову,  не плачу,

Все прошло, промчалось, унеслось,

Роковой когда нам  час назначен-

Никому еще узнать не довелось.

Годы, будто  дети окружили

И с улыбкой смотрят на меня:

«Мы тебя богатством одарили,

Пусть оно растет день ото дня.

Это-счастье жить, дышать и видеть,

Чувствовать , любить, творить.

Даже плакать, даже ненавидеть-

Это всё тебе, и надо только жить!»

Я люблю свой возраст-это мудрость

И романтика осенних  дней,

У души нет старости- есть юность

Не готовых стариться людей.

 

 
Рейтинг: +3 1495 просмотров
Комментарии (3)
Татьяна Лаптева # 17 января 2013 в 14:13 0
Вот и наступил твой День Рожденья
И хочу поздравить тебя вновь.
Пусть Господнее Благословенье
Даст тебе и счастье и любовь.
39
Ольга Голдобова # 24 февраля 2013 в 05:34 0
Благодарю Вас за поздравление!
Лидия Копасова # 17 января 2017 в 23:50 0