Никто не должен знать, что будет с нами.
Мне просто наплевать...
Я улетаю...
Психея «Хлопья Хиросимы»
Будешь завтра счастливой – улыбаться прохожим,
слушать музыку ветра, на тебя чуть похожим.
И подбрасывать в воздух колокольчики смеха;
ихлегонько подхватит стоголосое эхо.
Будешь завтра чудачить, удивляться рассветам
и безумному миру – он ещё не изведан.
Пить душой, очищаясь, родниковую воду,
а в ответ – выше, выше благодарные всходы.
Будешь завтра влюблённой; за спиной – руки-крылья.
Ты не бойся, взлетая над удушливой пылью.
Ворожить на ромашке: парень «любит-не-любит».
Это будет, поверь мне. Если завтра наступит…
[Скрыть]Регистрационный номер 0251723 выдан для произведения:
Будешь
завтра счастливой – улыбаться прохожим,
слушать музыку ветра, на тебя чуть похожим.
И подбрасывать в воздух колокольчики смеха;
ихлегонько подхватит стоголосое эхо.
Будешь
завтра чудачить, удивляться рассветам
и безумному миру – он ещё не изведан.
Пить душой, очищаясь, родниковую воду,
а в
ответ – выше, выше благодарные всходы.
Будешь
завтра влюблённой; за спиной – руки-крылья.
Ты не бойся, взлетая над удушливой пылью.
Ворожить на ромашке: парень «любит-не-любит».
Это
будет, поверь мне. Если завтра наступит…
Многое вложено в строчки - и вера, и поддержка, и отчаяние от беспомощности... Многое. Тем это стихотворение и ценно. Спасибо за человечность, Анжелика.
Анжелика, Ваши стихи всегда - бальзам на душу. Такие емкие, образные, проникновенные строки (пить душой, очищаясь, родниковую воду...) - несомненный признак таланта. Спасибо за возможность прикоснуться к прекрасному.
Каждый здесь получит долю счастья, мир широк и щедр добром, с ним не надо разлучаться, пустота-та дружит с злом... Меньше пессимизма, жизнь не любит слёз, если это не слёзы счастья...
Когда летишь счастливая, Прохожим улыбаешься — Улыбки бликом солнечным В их лицах отражаются. Обязательно будут счастливые дни и завтра , и послезавтра...надо очень захотеть.