Завтра...

15 августа 2013 - Юрий Шишов
Откладываем главное - на завтра:
Зарядку, бросить пить, роман начать...
В предвосхищении стремительного старта
О нем на всю округу прокричать!

"Отвальную" устроить с алкашнею,
Девиц фривольных вдоволь ублажить.
Ведь, "завтра я ни-ни!". И, что смешное,
Сам веришь, что начнешь по-новой жить!

А, по утру, с больною головою,
Про "завтра" будешь думать вновь, с тоскою...
Мужик российский вряд-ли понимает,
Что "завтра" для него не наступает...

© Copyright: Юрий Шишов, 2013

Регистрационный номер №0153038

от 15 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0153038 выдан для произведения: Откладываем главное - на завтра:
Зарядку, бросить пить, роман начать...
В предвосхищении стремительного старта
О нем на всю округу прокричать!

"Отвальную" устроить с алкашнею,
Девиц фривольных вдоволь ублажить.
Ведь, "завтра я ни-ни!". И, что смешное,
Сам веришь, что начнешь по-новой жить!

А, по утру, с больною головою,
Про "завтра" будешь думать вновь, с тоскою...
Мужик российский вряд-ли понимает,
Что "завтра" для него не наступает...
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!