Зависть

31 июля 2012 - Юрий Арестов
article66575.jpg

Зависть – адская, страшная сила,

С грозовою сравнимая тучей.

Сколько света она погубила,

И умов искалечила лучших!

 

Невозможность и Недостижимость,

Сатанея в бессилье кровавом,

Как бы лучшего в мире во имя,

В мир выводят безбожные нравы.

 

Потому так жестоко терзает

За «могу» и «хочу» всех «могущих»

Беспощадная гнусная Зависть –

«Импотентно-хочушная» туча.

               __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0066575

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066575 выдан для произведения:

Зависть – адская, страшная сила,

С грозовою сравнимая тучей.

Сколько света она погубила,

И умов искалечила лучших!

 

Невозможность и Недостижимость,

Сатанея в бессилье кровавом,

Как бы лучшего в мире во имя,

В мир выводят безбожные нравы.

 

Потому так жестоко терзает

За «могу» и «хочу» всех «могущих»

Беспощадная гнусная Зависть –

«Импотентно-хочушная» туча.

               __________

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!