ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заварю я чай и выпью сладкий... СУПЕРБЛИЦ №313, 2 тур

Заварю я чай и выпью сладкий... СУПЕРБЛИЦ №313, 2 тур

27 сентября 2023 - Лора Дан
article520928.jpg

Заварю я чай и выпью сладкий,
Чуть прохладный мятный аромат. *
Был период грустный и не гладкий,
Но урок - награда из наград.

Помашу рукой тоске, и знаю,
Что надежды луч мелькнёт в тиши.
На кофейной гуще погадаю -
Вот отрада искренней души!

Я люблю смотреть на звёзд улыбки
И с утра судьбу благодарить
За все дни и ночи, за ошибки,
За бесценный дар - на свете жить!




1 место
* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0520928

от 27 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520928 выдан для произведения:
Заварю я чай и выпью сладкий,
Чуть прохладный мятный аромат. *
Был период грустный и не гладкий,
Но урок - награда из наград.

Помашу рукой тоске, и знаю,
Что надежды луч мелькнёт в тиши.
На кофейной гуще погадаю -
Вот отрада искренней души!

Я люблю смотреть на звёзд улыбки
И с утра судьбу благодарить
За все дни и ночи, за ошибки,
За бесценный дар - на свете жить!




1 место
* - строка задания
 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!