Зарок

21 апреля 2016 - Юрий Слащев
article339103.jpg

 
Кто правит в Мире хрупком,
что отдан лицемерам.
Ищу я по зарубкам -
зароком и примером:
"Святая ложь, неново,
кто истину докажет?
С брехнёю лесть – хреново,
судьба, Сама, накажет".
 

 
Юрий СЛАЩЁВ©20.04.2016

© Copyright: Юрий Слащев, 2016

Регистрационный номер №0339103

от 21 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339103 выдан для произведения:
 
Кто правит в Мире хрупком,
что отдан лицемерам.
Ищу я по зарубкам -
зароком и примером:
"Святая ложь, неново,
кто истину докажет?
С брехнёю лесть – хреново,
судьба, Сама, накажет".
 

 
Юрий СЛАЩЁВ©20.04.2016
 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!