ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Заре и птахам подпевай

Заре и птахам подпевай

11 апреля 2014 - Александр Биошев
article208227.jpg
Я в строки вкладываю душу,
И окрыляются слова.
Огонь зимою был притушен,
А за окном идёт весна...
 
Уж март прошёл, апрель явился,
На горизонте виден май.
«Ну что поэт, в расцвет влюбился,
Заре и птахам подпевай».
 
Ладони тёплые подснежник,
Согреют – сердце запоёт.
Гуляю в роще белоснежной,
В стволах берёзок  сок течёт.
 
Родник, в корнях он оживает,
Ручей хрустальный вдаль бежит.
Природа бум переживает.
Пейзажем молвит; будем жить!

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0208227

от 11 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208227 выдан для произведения: Я в строки вкладываю душу,
И окрыляются слова.
Огонь зимою был притушен,
А за окном идёт весна...
 
Уж март прошёл, апрель явился,
На горизонте виден май.
«Ну что поэт, в расцвет влюбился,
Заре и птахам подпевай».
 
Ладони тёплые подснежник,
Согреют – сердце запоёт.
Гуляю в роще белоснежной,
В стволах берёзок  сок течёт.
 
Родник, в корнях он оживает,
Ручей хрустальный вдаль бежит.
Природа бум переживает.
Пейзажем молвит; будем жить!
 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!