ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Запретный плод

Запретный плод

26 июня 2020 - Николай Весник
Адам давно проникся верой
Что нет  спасения людям здесь
Поскольку плод запретный с Евой
Поторопились сами съесть
 
И улеглись   под этим  древом
Свободны в выборе своём
С тех пор страдания издревле
Мы на загривке все несём
 
Нам бумерангом эта драма
А как скажите поступить
Простить ли грешного Адама
Иль плод запретный уступить
 
И будем строить мы ковчеги
С тем тайным деревом гофер
Как души жаждут обереги
Во глубине небесных сфер…
 
 

© Copyright: Николай Весник, 2020

Регистрационный номер №0475927

от 26 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475927 выдан для произведения: Адам давно проникся верой
Что нет  спасения людям здесь
Поскольку плод запретный с Евой
Поторопились сами съесть
 
И улеглись   под этим  древом
Свободны в выборе своём
С тех пор страдания издревле
Мы на загривке все несём
 
Нам бумерангом эта драма
А как скажите поступить
Простить ли грешного Адама
Иль плод запретный уступить
 
И будем строить мы ковчеги
С тем тайным деревом гофер
Как души жаждут обереги
Во глубине небесных сфер…
 
 
 
Рейтинг: 0 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!