ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Запретный плод

Запретный плод

27 ноября 2013 - Юрий Печёрный
Запретный плод - такой манящий.
И в недоступности своей
Мне кажется намного слаще,
Чем даже власть у королей.

Запрет всегда лишь окрыляет,
И неразгаданный секрет
Ещё быстрее заставляет
Бежать за ним на красный свет.

Воображенье разыгралось
И мне покоя не даёт.
И два шага всего осталось -
Узнаю, что за ширмой ждёт.

И сорван плод... и был надкушен.
Упал секретности замок.
И миф в секунду был разрушен.
Я убедиться в этом смог.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2013

Регистрационный номер №0171814

от 27 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171814 выдан для произведения:
Запретный плод - такой манящий.
И в недоступности своей
Мне кажется намного слаще,
Чем даже власть у королей.

Запрет всегда лишь окрыляет,
И неразгаданный секрет
Ещё быстрее заставляет
Бежать за ним на красный свет.

Воображенье разыгралось
И мне покоя не даёт.
И два шага всего осталось -
Узнаю, что за ширмой ждёт.

И сорван плод... и был надкушен.
Упал секретности замок.
И миф в секунду был разрушен.
Я убедиться в этом смог.
 
Рейтинг: +1 480 просмотров
Комментарии (1)