ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Запорошило здесь, моё жильё.

Запорошило здесь, моё жильё.

2 декабря 2015 - Виктория Кашковарова
article319274.jpg
*  *  *
Зима, зима, прохлада лиры!
Восхода века и любви,
Мой дух признания сатиры
Сидит во мне, в моей крови.

Я не хочу с красой прощаться,
В другое время уходить.
Мой милый друг, чтоб разобраться
Должна тебе я уступить.

Зима, зима, ещё быть рано,
Тебе заглядывать в окно.
Декабрь стоит, как та охрана
Мороз и снег, вокруг темно.

Я уважаю все законы,
И лиры трепет и чутьё.
Со снега павшего, балконы
Запорошило здесь, моё жильё.

Зима, зима, тебе не время!
Ты посмотри мой милый друг,
Чтоб вновь посеять это семя,
Любовь нужна нам с тёплых рук.

© Copyright: Виктория Кашковарова, 2015

Регистрационный номер №0319274

от 2 декабря 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0319274 выдан для произведения: *  *  *
Зима, зима, прохлада лиры!
Восхода века и любви,
Мой дух признания сатиры
Сидит во мне, в моей крови.

Я не хочу с красой прощаться,
В другое время уходить.
Мой милый друг, чтоб разобраться
Должна тебе я уступить.

Зима, зима, ещё быть рано,
Тебе заглядывать в окно.
Декабрь стоит, как та охрана
Мороз и снег, вокруг темно.

Я уважаю все законы,
И лиры трепет и чутьё.
Со снега павшего, балконы
Запорошило здесь, моё жильё.

Зима, зима, тебе не время!
Ты посмотри мой милый друг,
Чтоб вновь посеять это семя,
Любовь нужна нам с тёплых рук.
 
Рейтинг: +1 227 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Рубина # 2 декабря 2015 в 20:56 0
Замечательные стихи! Большое спасибо! supersmile 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Виктория Кашковарова # 2 декабря 2015 в 22:43 0
Лариса, благодарю вас от души.