ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Запомните что я скажу вам

Запомните что я скажу вам

28 ноября 2016 - Сергей Носов
Запомните
что я скажу вам
а может
вообще запишите
есть  мир
он не создан никем
и вот в нем
в этом задумчивом мире
написана повесть
о счастье
волшебником
в синем халате
который
давно уже умер
остались
простые слова
о любви
она
пролетает по небу
всегда
вечерами
как синяя птица
кричит
над холодной землей
этот крик
застывает на стенах  домов
словно  иней
становится льдом
на замерзшей  реке
и молчит.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364760

от 28 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364760 выдан для произведения: Запомните
что я скажу вам
а может
вообще запишите
есть  мир
он не создан никем
и вот в нем
в этом задумчивом мире
написана повесть
о счастье
волшебником
в синем халате
который
давно уже умер
остались
простые слова
о любви
она
пролетает по небу
всегда
вечерами
как синяя птица
кричит
над холодной землей
этот крик
застывает на стенах  домов
словно  иней
становится льдом
на замерзшей  реке
и молчит.
 
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!