ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Запомни меня

Запомни меня

23 июня 2024 - Андрей Бонди
article530368.jpg
Запомни меня бескорыстным,
Открывшему пылкие чувства.
С реакцией быстрой, как выстрел,
И тягой к изящным искусствам.
Умеющим думать логично,
Но глупости делать большие.
Я жизни, зовущейся личной,
Границы с тобой не расширил.

Запомни меня интересным,
Читающим книги, непьющим.
Всегда находящим то место,
Где шанс удивить не упущен.
Владеющим письменным словом,
Спокойным в моменты нотаций.
Но ты полюбила другого,
А значит, нам надо расстаться...

17.06.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0530368

от 23 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530368 выдан для произведения: Запомни меня бескорыстным,
Открывшему пылкие чувства.
С реакцией быстрой, как выстрел,
И тягой к изящным искусствам.
Умеющим думать логично,
Но глупости делать большие.
Я жизни, зовущейся личной,
Границы с тобой не расширил.

Запомни меня интересным,
Читающим книги, непьющим.
Всегда находящим то место,
Где шанс удивить не упущен.
Владеющим письменным словом,
Спокойным в моменты нотаций.
Но ты полюбила другого,
А значит, нам надо расстаться...

17.06.2022
 
Рейтинг: +2 84 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 26 июня 2024 в 21:20 0
Я люблю и всё помню, и знаю,
Вновь каждый час, и день скучаю!
Мне с тобой так интересно, помню,
Сердцем добрый, милый, я дополню.
И не рви мне сердце на кусочки!!!
Мне не нравятся об этом строчки!!!
А любовь одна с другим не делится,
Лишь к тебе дорожкой она стелится... best-4
spasibo-15
Андрей Бонди # 27 июня 2024 в 00:43 0
Спасибо большое, Анна!!!
Очень трогательно!!! cvety-tebe
Анна Гирик # 27 июня 2024 в 09:16 0
girlkiss
Андрей Бонди # 28 июня 2024 в 00:14 0
live-6