ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Запахи Света

Запахи Света

7 февраля 2019 - Вадим Овчинников
Ты  чувствуешь  запахи  Cвета
(не  этого  –  не  с  потолка)
того,  что  из  дальнего  края  приехал
и,  может  быть,  на  векá..?

Он  вышел  на  станции  нашей,  –
сидит,  распивает  чаи,
а  рядышком  греются  сумрак  вчерашний
и  милые  снегири.

Пойдём,  позовём  его  с  нами
расхаживать  по  февралю,
пронзать  обесцвеченный  город  лучами,
метелью  звучать:  «люблю».

Оденем  его  и  накормим,
расскажем  про  холод  и  тьму...
положим  сердца  в  виде  огненных  молний
на  радость
в  ладошки  ему...
     

     

© Copyright: Вадим Овчинников, 2019

Регистрационный номер №0438675

от 7 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438675 выдан для произведения: Ты  чувствуешь  запахи  Cвета
(не  этого  –  не  с  потолка)
того,  что  из  дальнего  края  приехал
и,  может  быть,  на  векá..?

Он  вышел  на  станции  нашей,  –
сидит,  распивает  чаи,
а  рядышком  греются  сумрак  вчерашний
и  милые  снегири.

Пойдём,  позовём  его  с  нами
расхаживать  по  февралю,
пронзать  обесцвеченный  город  лучами,
метелью  звучать:  «люблю».

Оденем  его  и  накормим,
расскажем  про  холод  и  тьму...
положим  сердца  в  виде  огненных  молний
на  радость
в  ладошки  ему...
     

     
 
Рейтинг: +7 253 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Копасова # 14 февраля 2019 в 00:37 +1
den-rozhdenija
Вадим Овчинников # 14 февраля 2019 в 01:03 0
Спасибо, Лидия! Солнца Вам))
Ивушка # 23 февраля 2019 в 09:23 +1
какое милое солнечное стихотворение
пропитанное нежной романтикой и любовью... soln best-6
Вадим Овчинников # 23 февраля 2019 в 15:52 0
Рад, что Вы его почувствовали))) это здорово! Спасибо))
Ludmila Juhimec # 23 февраля 2019 в 13:56 +1
Романтика с праздником!!!!
Вадим Овчинников # 23 февраля 2019 в 15:53 0
Людмила, рад, что понравилось)) Улыбаюсь))