ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Запах лета в листьях клена...

Запах лета в листьях клена...

2 января 2013 - Владимир Кейль

* * *

Запах лета в листьях клена,
Запах дыма — листья жгут...
Крона клена, как корона -
Столько золота вокруг...

Пахнут листья теплым домом,
Счастьем пахнут, а еще...
Подступает к горлу комом:
Как же жить-то хорошо!..

Листья с кленов облетели,
Листья дворники метут.
Клены старые скрипели,
Засыпая... снега ждут... 

© Copyright: Владимир Кейль, 2013

Регистрационный номер №0106556

от 2 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106556 выдан для произведения:

* * *

Запах лета в листьях клена,
Запах дыма — листья жгут...
Крона клена, как корона -
Столько золота вокруг...

Пахнут листья теплым домом,
Счастьем пахнут, а еще...
Подступает к горлу комом:
Как же жить-то хорошо!..

Листья с кленов облетели,
Листья дворники метут.
Клены старые скрипели,
Засыпая... снега ждут... 

 
Рейтинг: +3 391 просмотр
Комментарии (3)
Лариса Кравец # 5 января 2013 в 14:44 0
Красиво...Немного напрягла предпоследняя строчка...Очень понравилась картинка счастья! snegovik
Владимир Кейль # 5 января 2013 в 15:07 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лариса Никитенкова # 5 августа 2014 в 17:11 0
Владимир, чудесный стих! smile osenpar2