ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Замок на песке

Замок на песке

21 марта 2014 - Серов Владимир
article202645.jpg

Пусто в комнате.

Никого  нет.

Беспристрастный

Лунный свет.

Стул  одинокий,

Картина. Стена.

Жизни здесь нет,

Как и меня!

Мысль одна

Бьётся в виске:

«Жизнь моря  -

Замок на песке!»

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0202645

от 21 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202645 выдан для произведения:

Пусто в комнате.

Никого  нет.

Беспристрастный

Лунный свет.

Стул  одинокий,

Картина. Стена.

Жизни здесь нет,

Как и меня!

Мысль одна

Бьётся в виске:

«Жизнь моря  -

Замок на песке!»

 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!