ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Замок коварства и любви

Замок коварства и любви

19 сентября 2017 - Владимир Винников


 

В ущелье этом я уже бывал,

Любовь, а не коварство открывал.

Вон, на вершине, голова видна,

Папаха князя, со стеной она.

 

А замок давно в камни превратился,

И старый князь с этой горою слился.

Коварную невесту, унесла чума,

И виновата в том она сама.

 

На этом месте горная река,

Как крепость ресторан пока.

А люди приезжают издалека,

И думают, была она жестока.


Предательство, коварство, все одно,

Во все века губит любовь оно.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0396667

от 19 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396667 выдан для произведения:


 

В ущелье этом я уже бывал,

Любовь, а не коварство открывал.

Вон, на вершине, голова видна,

Папаха князя, со стеной она.

 

А замок давно в камни превратился,

И старый князь с этой горою слился.

Коварную невесту, унесла чума,

И виновата в том она сама.

 

На этом месте горная река,

Как крепость ресторан пока.

А люди приезжают издалека,

И думают, была она жестока.


Предательство, коварство, все одно,

Во все века губит любовь оно.

 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!