ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.

ЗАМКНУТЫЙ КРУГ.

20 сентября 2021 - Владимир Бобровничий
article498554.jpg
Взгляд идущего опытный взгляд,
Нет предела, ведёт в бесконечность.
Хорошо, я поставлю всё в ряд,
И пойму где таится беспечность.

Без обиды и горечи замкнутый круг, -
В споре истина ищет сомнения,
Но ты выбрал правильный путь,
От того и обиды, потери, лишения.

Время чётко считает минуты, года,
Взгляд идущего только свидетель, -
Шар земной заливала когда - то вода,
Взгляд идущего был лишь в проекте...

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2021

Регистрационный номер №0498554

от 20 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498554 выдан для произведения: Взгляд идущего опытный взгляд,
Нет предела, ведёт в бесконечность.
Хорошо, я поставлю всё в ряд,
И пойму где таится беспечность.

Без обиды и горечи замкнутый круг, -
В споре истина ищет сомнения,
Но ты выбрал правильный путь,
От того и обиды, потери, лишения.

Время чётко считает минуты, года,
Взгляд идущего только свидетель, -
Шар земной заливала когда - то вода,
Взгляд идущего был лишь в проекте...
 
Рейтинг: +5 104 просмотра
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 20 сентября 2021 в 11:39 +1
Замечательная философская лирика.
Рената Юрьева # 20 сентября 2021 в 20:25 +1
Но ты выбрал правильный путь,
От того и обиды, потери, лишения.

вот как не парадоксально это звучит, но это на самом деле так, Владимир! неспокойным и неравнодушным живется труднее... но насколько же интереснее и светлее ...
live1
Анна Гирик # 20 сентября 2021 в 21:12 0

Интересные мысли!
Браво, Владимир!