ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Замкнутый круг

Замкнутый круг

8 апреля 2021 - **** ****
article492159.jpg

Мы бежим по замкнутому кругу,
Только не расстаться бы с мечтой.
В ту, что не протягивает руку,
И о правде позабыв порой…
 
Ведь о ней напрасно лить те слезы,
Пусть и рук коснулась невзначай.
Примерялась долго, шла на чай,
Но набросив на себя морозы.
 
Помните о Золушке вы сказку,
Та, что туфельку оставила сбежав?
И никто не смог одеть ее-то маску,
Даже если очень пожелав.
 
Так и здесь, не стойте на пороге
У двери, которой не открыть.
Ваш спектакль окончен, руки в ноги,
А сценарий можно удалить.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0492159

от 8 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492159 выдан для произведения:
Мы бежим по замкнутому кругу,
Только не расстаться бы с мечтой.
В ту, что не протягивает руку,
И о правде позабыв порой…
 
Ведь о ней напрасно лить те слезы,
Пусть и рук коснулась невзначай.
Примерялась долго, шла на чай,
Но набросив на себя морозы.
 
Помните о Золушке вы сказку,
Та, что туфельку оставила сбежав?
И никто не смог одеть ее-то маску,
Даже если очень пожелав.
 
Так и здесь, не стойте на пороге
У двери, которой не открыть.
Ваш спектакль окончен, руки в ноги,
А сценарий можно удалить.

 
 
Рейтинг: +3 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!