Всё чаще стынет море ледяное,
Дыханием морозит берега.
У суши отгрызает часть покоя,
И топит в своих недрах навсегда.
Из рваных туч сплошное покрывало,
В нём не пробиться тонкому лучу.
На берег набегает мощным шквалом,
Гася в волнах моей любви свечу...
[Скрыть]Регистрационный номер 0118694 выдан для произведения:
Всё чаще стынет море ледяное,
Дыханием морозит берега.
У суши отгрызает часть покоя,
И топит в своих недрах навсегда.
Из рваных туч сплошное покрывало,
В нём не пробиться тонкому лучу.
На берег набегает мощным шквалом,
Гася в волнах любви моей свечу...
на самом деле у моря и в мороз хорошо....причудливые намороженные берега...можно пофантазировать...а настроение зимнее скоро на нет сойдёт.. Спасибо Вам!