ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Замерает душа

Замерает душа

29 апреля 2016 - Татьяна Вишневская
​Замерает душа в ожидании зимы,
В ожидании  чего то могучего
И летят те слова пожелания добра
В этот мир неспокойный ,тревожный.
Пусть приходит зима и пусть падает снег
Наступают опять же морозы
И пусть будет январь,а за ним и февраль
Пусть идет все опять же по кругу
Замерает душа в ожидании конца
В ожидании-  быть может начала?
Замерает душа в ожидании добра
В ожидании  великого чуда.
 

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2016

Регистрационный номер №0340059

от 29 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340059 выдан для произведения:
​Замерает душа в ожидании зимы,
В ожидании  чего то могучего
И летят те слова пожелания добра
В этот мир неспокойный ,тревожный.
Пусть приходит зима и пусть падает снег
Наступают опять же морозы
И пусть будет январь,а за ним и февраль
Пусть идет все опять же по кругу
Замерает душа в ожидании конца
В ожидании-  быть может начала?
Замерает душа в ожидании добра
В ожидании  великого чуда.
 
 
Рейтинг: 0 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!