ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Залетит в окно стрекоза....

Залетит в окно стрекоза....

28 января 2013 - Татьяна Морозова
article112837.jpg

С восхищением в детстве ты
Стрекозы наблюдал полет
На поверхность пруда, цветы,
Словно маленький самолет.

Залетит в окно стрекоза,
Принесет на крыле мечты,
И в огромных ее глазах-
Синь небесная высоты.

Совершая небрежно круг,
На страницу спешит она,
А в огромных глазах испуг
И замрет на ней не дыша.

Величают и ветра стрелой
И посланником снов земных,
Ароматом Вселенной самой
И лучистым пеньем травы.

Словно вихрь налетит она
И отваги, бесстрашья полна
Грациозна, легка, стройна
И стремительна, как весна.

© Copyright: Татьяна Морозова, 2013

Регистрационный номер №0112837

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112837 выдан для произведения:

С восхищением в детстве ты
Стрекозы наблюдал полет
На поверхность пруда, цветы,
Словно маленький самолет.

Залетит в окно стрекоза,
Принесет на крыле мечты,
И в огромных ее глазах-
Синь небесная высоты.

Совершая небрежно круг,
На страницу спешит она,
А в огромных глазах испуг
И замрет на ней не дыша.

Величают и ветра стрелой
И посланником снов земных,
Ароматом Вселенной самой
И лучистым пеньем травы.

Словно вихрь налетит она
И отваги, бесстрашья полна
Грациозна, легка, стройна
И стремительна, как весна.

 
Рейтинг: +3 645 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 31 января 2013 в 03:18 0
Хорошо! supersmile rose
Татьяна Морозова # 31 января 2013 в 15:58 +1
Спасибо, Марина! muha